RECETA
Escalopes al marsala
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de peceto cortado en filetes de 1cm
- 150 g de manteca
- 400 cc de Marsala
- 1 manzana verde
- Sal y pimienta a gusto
- Harina cantidad necesaria
Pasos
1Salpimentar los filetes.
2Pasarlos por harina y cocinarlos en sartén con125g de manteca.
3En una sartén aparte poner 25g de manteca y el Marsala, agregar las manzanas y llevar a ebullición, llegado a este punto clocar los escalopes en el sartén y dejar reducir.
4Retirar los escalopes y pasar la salsa por un chino.
5Servir los escalopes bañados con la salsa y acompañados por puré duquesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopes al marsala
Nuevo comentario