RECETA

Ensalada sencilla italiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 tomates grandes
  • 2 huevos
  • 6 espárragois blancos
  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • Unos pepinillos en vinagre
  • Un puñado de aceitunas negras
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena
  • Sal
Pasos

1Cocer los huevos durante 10 minutos, dejarlos sumergidos en agua fría, así se quitará la cáscara mejor.

2Lavar los tomates, cortarlos en rodajas y cubrir con ellos el plato o fuente.

3Pelar los huevos y cortalos en gajos, colocarlos alrededor del plato a modo de flor.

4En el centro colocar los espárragos, desmigar el atún y echarlo por encima, añadir un puñado de pepinillos y de aceitunas.

5Preparar una vinagreta con un buen chorro de aceite de oliva, sal, vinagre al gusto, y regar por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada sencilla italiana
Nuevo comentario