RECETA

Ensalada murciana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 pimientos rojos
  • 4 tomates maduros
  • 4 cebollas
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 3 berenjenas
  • 3 dientes de ajo
  • Zumo de 1 limón
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Precalienta el horno a una temperatura de 200º. En una bandeja de horno, coloca los pimientos, las berenjenas, las cebollas, los tomates y los ajos tiernos, dejando que se asen lentamente, dándoles vueltas a menudo. Cuando estén en su punto, con la piel casi quemada, sacar los tomates y reservar. Sacar los pimientos, las cebollas y las berenjenas, envolverlos en un paño y dejarlos un rato, para poder pelarlos mejor. Cuando estén fríos, pelar y quitar las semillas. Colocar ordenadamente, en una bandeja grande, los pimientos y las berenjenas en tiras, los tomates enteros, las cebollas a gajos y los ajos tiernos enteros. Salpicar por encima los dientes de ajo picados. Sazona, pon aceite y rocía con el zumo del limón. Servir tibia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada murciana
Nuevo comentario