RECETA

Ensalada de judías y frankfurt

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de judías (frijoles) cocidas
  • 2 salchichas tipo Frankfurt o Viena
  • 3 cebolletas
  • 50 gr. de nueces (ya peladas)
  • 1 manojito de rábanos redondos
  • Sal y pimienta, perejil
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas tamaño café de mostaza de Dijon
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar las cebolletas y las salchichas a rodajas, ponerlas en una ensaladera junto con las nueces a trocitos y las judías cocidas.

2Cortar los rabanitos en forma de flor con un cuchillo puntiagudo y dejarlos dentro de un bol con agua helada para que se abran.

3Hacer la vinagreta batiendo juntos todos los ingredientes.

4Aderezar la ensalada con la salsa y decorarla con las flores de rábano y una rosa hecha con piel de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de judías y frankfurt
Nuevo comentario