RECETA
Solomillo de ternera al jerez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 02:50
Ingredientes para Solomillo de Ternera al Jerez
- 1750 gr. Solomillo de Ternera
- 1 ud. Cebolla
- 2 dl. vino de jerez seco
- 250 gr. Champiñón fresco
- 1 ud. trufa
- aceite de oliva
- sal
Pasos
11 1 preparaciónSalar el solomillo y poner en una fuente para microondas con un poco de aceite, la cebolla a trozos y los champiñones a láminas.
22 Agregar el Jerez.
33 2 cocciónConectar la sonda térmica procurando pincharla en el núcleo de la carne y programar el microondas 70º.
44 Cuando alcance esta temperatura, retirar del microondas, agregar la trufa en láminas, tapar y reservar.
55 3 presentaciónCortar el solomillo en frío y servir con su propia salsa, puré de patatas y tomates asados como guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Solomillo de ternera al jerez
Nuevo comentario