RECETA

Solomillo de ternera a la naranja con hinojo y cilantro (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Solomillo de ternera, 800 gramos
  • Mantequilla, 50 gramos
  • Zumo de naranja, 2 unidades
  • Licor de naranja, 1 cucharada
  • Cilantro, 1 cucharadita
  • Nuez moscada, al gusto
  • Hinojo, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne y secarla con papel de cocina.

2Moler el cilantro, la nuez moscada y el hinojo y mezclarlo.

3Untar la carne con la mezcla de las especias.

4Precalentar 5 minutos la bandeja de dorar al máximo del microondas.

5Agregar la carne y cocinar 5 minutos, dando 2 vueltas.

6Salpimentar, añadir la mantequilla troceada, el licor y el zumo.

7Cocinar 6 minutos, dando 2 vueltas.

8Retirar y cortar en rodajas.

9Servir con la salsa bien batida para ligarla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de ternera a la naranja con hinojo y cilantro (microondas)
Nuevo comentario