RECETA
Solomillo de cerdo ala naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 solomillos
- 1 cebolla
- 5 naranjas
- 1 cucharada de azúcar
Pasos
1Pela y pica la cebolla, separa dos naranjas en gajos y haz zumos con las otras tres.
2Fríe los solomillos en una cazuela hasta que se doren y reservalos y córtalos.
3En el mismo aceite sofrie la cebolla incorpora la carne salpimentada, vierte el zumo y el azúcar, tapa y cuece a fuego lento durante 20 min más o menos.
4Incorpora los gajos de naranja y cuece todo 5 min más.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo ala naranja
Nuevo comentario