RECETA

Solomillo de avestruz con salsa de mandarina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Solomillo de Avestruz
  • Chalotas
  • Caldo de Carne
  • Mandarinas
  • Ajo
  • Mantequilla
  • Acaite de Oliva
  • Brandy
Pasos

1Dorar el ajo y las chalotas en una sarten hasta que estén tiernos, una vez realizado añadir los gajos de mandarinas limpios y flambear con el brandy.

2Posteriormnete añadir el caldo de carne y dejar reducir al salsa.

3Poner el solomillo a la parrilla y dejarlo bastante crudo ya que es una carne que suelta el sabor bastante rapido.

4Trinchar el solomillo, regarlo con la salsa y acompañar con unas chalotas glaseadas con jarabe de mandarina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de avestruz con salsa de mandarina
Nuevo comentario