RECETA
Rollitos de pollo con jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3 filetes de pechuga de pollo.
- 6 lonchas de queso de nata.
- 3 lonchas de jamón de York.
- 2 cebollas.
- 2 zanahorias.
- 1 vaso de vino blanco.
- 50 g. de harina.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- 1 vaso de aceite.
Pasos
1Cortar las pechugas de pollo para poder extenderlas bien y cubrir con una loncha de jamón y dos de queso.
2Enrollar y atar bien. Cubrir el fondo de una cazuela con aceite y rehogar la cebolla y las zanahorias troceadas.
3Esperar a que tomen color. Incorporar los rollitos de pollo, añadir el vino, la pastilla de caldo y dejar cocer 20 minutos.
4Retirar los rollitos y dejar cocer la salsa hasta que adquiera color tostado. Retirarla y triturar con la batidora.
5Cortar en lonchas y servir acompañado de la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de pollo con jamón y queso
Nuevo comentario