RECETA

Pizzeta de tomates y mozzarella

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de tomates
  • 300 gramos de queso mozzarella
  • Albahaca
  • Aceite de oliva
  • Filetes de aceitunas
  • Para la Masa
  • 2 y 1/2 tazas de harina
  • 3/4 taza de agua
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharada de aceite de oliva
Pasos

1Tamice la harina, haga un hoyo en el centro, vierta el agua, el aceite, la sal y la levadura.

2Mezcle suavemente hasta lograr una masa homogénea y lisa.

3Deje leudar unos 20 minutos a temperatura ambiente.

4Luego, estire la masa y póngala sobre una lata engrasada.

5Sobre ésta ponga queso, tomates cortados en láminas delgadas y aceitunas descorazadas.

6Coloque otra capa de masa y sobre ésta, nuevamente, una base de tomates y queso.

7Decore con albahaca, aceitunas y chorritos de aceite de oliva.

8Hornee por 15 minutos a fuego medio para cocinar la masa junto con el relleno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizzeta de tomates y mozzarella
Nuevo comentario