RECETA

Pestiños a la miel

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45 minutos
Publicada el 27/08/2017 19:19
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 100 Mililitros de Vino blanco
  • 1 Botella de Aceite para freir
  • 2 Cucharadas soperas de Agua
  • 300 Mililitros de Miel
  • 1 Unidad de Cáscara de limón
  • 350 Gramos de Harina
  • 100 Mililitros de Aceite de oliva
  • 3 Cucharaditas de Anises en grano
Pasos

11 Templar el aceite en un cazo con la cáscara de limón; cuando éste comience a tomar color, retirar y dejar entibiar el aceite, añadiendo los granos de anís (se puede sustituir por una copita de anís).

22 Paso 2 Mezclar el aceite con el vino blanco en un recipiente ancho; agregar la harina poco a poco removiendo con una cuchara, hasta que la masa tenga consistencia para trabajarla.

33 Entonces sobre una superficie enharinada, amasar hasta dejarla bien suave y flexible (dejar reposar 30 minutos al menos).

44 Extender la masa con un rodillo dejándola muy fina; cortar rectángulos de 10 x 5 cm y enrollar por una esquina apretándolos bien.

55 Freir en aceite caliente, poniendo el extremo hacia abajo y dejar dorar.

66 Mezclar la miel con dos o tres cucharadas de agua caliente y sumergir los pestiños fritos en ella. Dejar secar los pestiños sobre una rejilla.

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