RECETA
Pastel de queso crema con plátano y mora azul
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Ingredientes Para la base:
- 2 tazas de galletas Marías molidas
- 6 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de canela
- Ingredientes Para el relleno:
- 1/2 kilo de queso crema
- 1 taza de azúcar
- 10 gramos de grenetina
- 1/2 taza de leche caliente
- 2 tazas de crema batida
- 2 ó 3 plátanos
- 1 taza de mora azul
- 1 taza de crema ácida
Pasos
1Para hacer la base revuelva todos los ingredientes y presione en el fondo de un molde desmontable de 22 centímetros de diámetro; meta al horno a 180 grados centígrados por 10 minutos.
2Utilice esta misma base para los demás pasteles.
3Ahora, para hacer el relleno, primero que nada bata el queso crema con el azúcar.
4Mientras tanto, remoje la grenetina en dos cucharadas de agua fría y déjela esponjar; luego disuélvala en la leche caliente.
5Continúe batiendo el queso y añada la crema ácida y la grenetina; por último, envuelva la crema batida a mano.
6Vacíe la mitad de la mezcla en la base ya horneada y sobre esto acomode plátano rebanado.
7Vierta el resto de la mezcla de queso y arriba póngale la mora azul; decore al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de queso crema con plátano y mora azul
Nuevo comentario