RECETA
Jalea de manzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/3 taza de azúcar granulada
- 1/3 taza de jalea de manzana
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 3 cucharadas de ron claro
- 5 manzanas rojas sin corazón, peladas y rebanadas
- 1 cucharada de canela
- 1/2 taza de pasas claras
Pasos
1Poner el azúcar, la jalea de manzana, las ralladuras de limón y naranja y el ron en una cacerola.
2Cocinar a fuego medio durante cuatro minutos.
3Poner las manzanas rebanadas en una cacerola grande.
4Agregar la preparación anterior y revolver muy bien. Agregar la canela y las pasas.
5Tapar parcialmente y cocinar a fuego medio durante 18 minutos. Licuar la mezcla.
6Dejar enfriar y servir con yogurt o con helado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jalea de manzanas
Nuevo comentario