RECETA
Huevos gelee
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Caldo de res
- Grenetina (1 cuch. x 8 onzas de agua)
- 2 huevos
- 5 champiñones fileteados
- Sal, pimienta
- Vinagre
- Moldes (flaneras)
Pasos
1Poner agua a hervir con vinagre y sal. Cuando esté hirviendo el agua, agregar los huevos partidos.
2Sacarlos cuando estén cocidos Disolver la grenetina en el caldo de res hirviendo con 1/3 de agua.
3Se pone una capa de la grenetina disuelta en caldo en las flaneras y se refrigera.
4Cuando cuaje la grenetina de las flaneras a unas se les ponen los champiñones y a otras huevo y se les agrega más grenetina. Se refrigeran.
5Cuando cuajen se desmoldan Adornar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos gelee
Nuevo comentario