RECETA
Finos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de maíz para nixtamal
- 100 gr. de azúcar
- Canela molida
- Hojas de palma
Pasos
1Se pone a cocer el maíz para nixtamal se lava varias veces hasta quedar blanco, posteriormente se muele sin ponerle agua.
2Después se pone a asolear la masa, se cierne y tuesta en una cazuela hasta que agarre un color medio amarillo, se revuelve con el azúcar y la canela.
3Ya estando preparada la masa se pone en los aritos de palma bien prensado y se meten al horno a fuego lento. (los aros son de palma, se cortan tiras pequeñas, después se unen las puntas (con hilo).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Finos
Nuevo comentario