RECETA

Filete de avestruz con pasas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de bistec de Avestruz
  • 50 gr. de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 2 cebollas medianas
  • 1 vaso de vino tinto o rancio
  • 1 picada pequeña de pan, almendras, avellanas y piñones
  • 80 gr. de pasas
Pasos

1Triturar las cebollas y ponerlas en una sartén al fuego con mantequilla.

2Una vez doradas, añadir la picada y la carne salpimentada, dándole un par de vueltas.

3Dejar enteros algunos piñones.

4Cuando la carne empiece a estar hecha (5 minutos), añadir el vino y las pasas.

5Bajar el fuego y dejar quince minutos más.

6Retirar los filetes y poner en plato, y poner la salsa en la batidora, dejando algunas pasas y piñones.

7Triturar el resto, corregir de sal y acompañar la carne con la salsa y las pasas y piñones enteros.

8Servir.

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