RECETA

Ensalada de arroz con judías verdes, apio y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz de grano largo, 250 gramos
  • Judía verde redonda, 100 gramos
  • Gamba (pequeña), 200 gramos
  • Apio (tallo), 2 unidades
  • Perejil picado, al gusto
  • Aceite de oliva, 6 cucharadas
  • Vinagre de vino, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Rabanito (fileteado), 3 unidades
Pasos

1Cocer las gambas en agua hirviendo con sal durante 1 minuto.

2Pelar y reservar.

3Trocear las judías y cocerlas en agua hirviendo con sal junto con los tallos de apio troceados, cuidando que no quede demasiado hecha.

4Escurrir y reservar.

5Cocer igulamente el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 20 minutos.

6Colar y refrescar.

7Colocar el arroz en una ensaladera y mezclar con las gambas, el apio, las judías verdes y los rabanitos.

8Regar con el aceite y el vinagre.

9Añadir sal, mezclar y servir espolvoreada con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de arroz con judías verdes, apio y gambas
Nuevo comentario