RECETA

Crocante de lucuma

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Crocante:
  • 250 g (9 oz) de pecanas, picadas
  • 200 g (7 oz) de azúcar 3 claras
  • Lúcumas:
  • 2 lúcumas de tamaño mediano
  • 1/2 lata de leche condensada, aproximadamente
  • Vainilla
  • 1 cucharadita de colapez en polvo
  • 1 taza de crema de leche
  • Cubierta:
  • Crema Chantilly
  • Chocolate rallado
Pasos

1Crocante:

2Batir las claras hasta espesas. Agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que tenga la consistencia para un merengue. Bajar la velocidad y agregar las pecanas.

3Colocar en un molde desarmable de 26 cm (10 1/2 pulgadas) previamente engrasado. Llevar al horno de 300°F (150°C) durante 25 minutos. Retirar del horno y enfriar dentro del molde.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crocante de lucuma
Nuevo comentario