RECETA

Bucatinis sencillos al requesón y oliva virgen

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de bucatini (espaguetis huecos)
  • 200 gramos de requesón
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Lo primero que haremos será cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, dejaremos cocer hasta que esté al dente y entonces escurrir.

2A continuación mezclar el requesón con la yema de huevo, añadir el ajo picado muy pequeño, sal, pimienta, y el aceite de oliva.

3Colocar la pasta en los platos y repartir por encima la mezcla anterior preparada.

4Espolvorear los bucatini con el perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bucatinis sencillos al requesón y oliva virgen
Nuevo comentario