RECETA
Ensalada de espinacas, beacon y queso fresco
- 450 grs. de espinacas
- 150 grs. de bacon
- 200 grs. de queso fresco
- 75 grs. de piñones
- Aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta blanca para aliñar
1Esta receta es facilita, no tiene ninguna complicación, sólo poner las espinacas en el bol en que van a ser presentadas; si son frescas, hay que lavarlas bien a fondo, siempre tienen arenilla, si son congeladas pones dos litros de agua y una pastilla de caldo de pollo y las hierves diez minutillos o hasta que veas que están listas.
2Añades el queso fresco cortadito como a ti te gusta (a mí me gusta en cuadraditos) y los piñones, lo único que hay que elaborar es el bacon cortándolo en cuadraditos o como prefieras y freírlo a tu gusto, lo añades a la ensalada escurriéndolo pero dejando que caiga aceitito para darle sabor, y lista.
3Para terminar le echas lo que quieras, un chorrito de aceite de oliva y, si te gusta, vinagre, sal y pimienta blanca, para que no pique mucho.