RECETA

Ensalada de arroz con aceitunas verdes y pepinillos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de arroz
  • 200 g de atún
  • 1 cebolleta
  • 1 pepino
  • 1 tomate grande
  • Alcaparras
  • 150 de aceitunas verdes
  • 75 g de pepinillos en vinagre
  • Aceite
  • Sal
  • 1 vaso de mayonesa
Pasos

1Cocer el arroz en agua con sal 20 minutos, escurrir y reservar.

2Pelar y picar el pepino en rodajas, el tomate en dados y la cebolleta.

3Disponer en una fuente el arroz, incorporar el pepino, tomate, la cebolleta, el atún y las aceitunas fileteadas. Sazonar y regar con aceite.

4En un bol mezcla la mahonesa junto con los pepinillos y las alcaparras picaditos.

5Incorporar a la ensalada y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de arroz con aceitunas verdes y pepinillos
Nuevo comentario