RECETA

Ensalada caliente de pescados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g da salmón
  • 100 g de gallo
  • 16 gambas
  • 2 chipirones
  • Media lechuga
  • 2 endivias
  • 1 tomate
  • 8 rábanos pequeños
  • Pimienta negra en grano
  • 1 zanahoria
  • Media cebolla
  • Vinagreta
Pasos

1Limpiamos el pescado y le quitamos las espinas, lo troceamos en láminas.

2En una cazuela ponemos la pimienta negra y la zanahoria y la cebolla cortada en juliana, lo cucbrimos todo con dos dedos de agua.

3Cuando rompa a hervir escaldamos el pescado pero teniendo cuidado de que no se nos deshaga.

4En otra cazuela aparte ponemos los calamares a hervir, pero cortandolos muy finos para que se hagan bien.

5En una fuente colocamos las endivias, la lechuga y el tomate.

6Sobre ello ponemos el pescado cocido y añadimos los rábanos.

7Aliñamos todo con la vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada caliente de pescados
Nuevo comentario