RECETA

Enrollado de carne molida dorita

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 taza de cebolla picada en cuadritos
  • 100 gramos de tocino picadito
  • 1 taza de miga de pan
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 zanahoria sancochada
  • 1 tomate picado a cuadritos
  • 3 huevos
  • 2 ajos picados
  • 1 papa rallada cruda
  • 5 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 huevos hechos tortilla
  • 1/2 kg espinaca sancochada
Pasos

1En el pan remojado con la leche, agregar los 3 huevos batidos.

2Freír la cebolla con ajo, pimienta, cubito, sal, tomate picadito cocinar hasta que quede seco sin líquido, dejar enfriar.

3Picar el tocino y freír.

4En la carne agregarle la nuez moscada, aderezo de cebolla con tomate, y 3 cucharadas de pan rallado, queso parmesano, la papa rayada cruda y el pan remojado en leche.

5Se coloca en un plastico estirado o papel film aceitado y se extiende como masa.

6Aparte se ha sancochado la espinaca, los huevos en tortilla y la zanahoria coicda, se coloca encima por rayas, todos estos últimos ingredientes y el tocino frito y se va enrollando jalando el plástico hasta hacer un rollo.

7Poner en un molde aceitado y llevar al horno hasta que esté listo mas o menos 40 minutos.

8Dependiendo del tamaño del rollo pueden salir dos.

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