RECETA

Endivias rellenas de salmón y aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 23:56
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Unidad de Endivias
  • 125 Gramos de Salmón
  • 1 Unidad de Aguacate
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Cucharada sopera de Semillas de chía
  • 30 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Retirar la piel del salmón y cortar en cubos pequeños, añadir el zumo del limón, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta, llevar a la nevera durante 10 minutos.

33 Para seguir con la elaboración del relleno, cortar el aguacate en cubos pequeños, salpimentar.

44 Mezclar el aguacate con el salmón y las semillas de chía con mucho cuidado para no destrozar el aguacate, rectificar sabor con sal y pimienta.

55 Finalmente, retirar un poco del tallo de las endivias y rellenar con la mezcla. Esta receta de endivias rellenas es perfecta para consumir como entrada o para la hora de la cena. Puedes acompañarlas con otros platos saludables, como pechuga a la plancha o hamburguesas de quinoa. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Endivias rellenas de salmón y aguacate
Nuevo comentario