RECETA

Endivias gratinadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 endibias
  • 50 g de jamón serrano
  • 8 cucharadas de pan rallado
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 1/2 taza de leche
  • 2 tomates
  • 1 cebolleta
  • Sal
  • Aceite
  • Perejil
  • 1/2 limón
Pasos

1Lava las endibias y cuece en agua con sal y medio limón durante 10 minutos. Escurre y reserva.

2Pica finamente el jamón, el queso, la cebolleta y el tomate.

3Mezcla todo bien en un cuenco, junto con el pan rallado.

4Agrega la leche, mezcla y espolvorea con perejil picado.

5Pon parte de la mezcla en una fuente.

6Partir las endibias por la mitad a lo largo y colocarlas encima.

7Cubrir con el resto de la salsa y un chorrito de aceite.

8Gratinar en el horno durante 5 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Endivias gratinadas
Nuevo comentario