RECETA

Enchiladas verdes oaxaqueñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 36 tortillas mexicanas
  • 12 chiles poblanos
  • 250 ccs de nata liquida o crema
  • 250 g de tomates verdes cocidos
  • 250 g de queso rallado
  • 1 cebolla fileteada
  • 6 rabanitos
  • 1 lechuga
  • 5 chiles jalapeños
  • 1 pizca de sal
  • 200 ccs de aceite
  • 300 g de pollo hervido y deshuesado
Pasos

1Asar, pelar y limpiar los chiles poblanos.

2Licuar con los tomates y unos chiles jalapeños.

3Mezclar con la crema y sazonar la salsa.

4Pasar las tortillas por la salsa y freír en aceite.

5Rellenar con pollo y queso y enrollar.

6Acomodar en un plato y cubrir con el resto de la salsa.

7Servir con lechuga, rabanitos y cebollita desflemada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas verdes oaxaqueñas
Nuevo comentario