RECETA

Dorada a la espalda

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 45 cc aceite de oliva
  • 1 ramito patatas medianas
  • 4 diente ajo
  • 1 copita perejil
  • 700 gramos dorada
  • 1 cebolla
Pasos

1Se corta la cebolla en cachos pequeños y se fríe hasta dorarla un poco y se hecha en una fuente.

2Con las ramas de perejil encima, se coloca la dorada abierta con la piel hacia abajo. Se sazona con poca sal.

3Se pelan los ajos y se cortan en lonchas pequeñas ó a gusto de la persona

4Se fríen hasta dorar un poco, y se hecha sobre la dorada, para macerar.

5Luego se pelan las patatas y se cortan en rodajas finas, friéndolas sin llegar a dorarla del todo.

6Se echan repartidas por la dorada.

7Cuando el horno este bien caliente sobre los 220g se coloca la fuente en la misma dejándola aproximadamente 20 minutos, a los 10 minutos de estar en el horno, se hecha la copita de whisky o el licor que uno quiera, dejándolo hasta los 20 minutos totales.

8Después se saca y se sirve bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dorada a la espalda
Nuevo comentario