RECETA

Dedos de pollo con curry, jengibre y miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 libras pechugas de pollo; a tiras
  • 1 taza miel
  • 2 Cucharada sopera de curry polvo
  • 1 cucharada de postre jengibre
  • Pimienta de cayena
Pasos

1Cortar pechugas a dedos, lavarlos y secarlos bien.

2Disponerlos en una fuente de horno y asarlos 10' a 180º.

3Entretanto, mezclar en un recipiente el resto de ingredientes.

4Echar la mitad de la mezcla sobre los dedos de pollo y proseguir la cocción 10' más.

5Dar la vuelta a los dedos de pollo, echar el resto de mezcla y hornear 10' más.

6Dejar enfriar un tanto antes de servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dedos de pollo con curry, jengibre y miel
Nuevo comentario