RECETA
Curtido (ensalada de repollo-col) para pupusas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
- 1/4 taza de vinagre blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de hojas secas de orégano
- 2 tazas de col (repollo) verde, troceado y escaldado
- 2 tazas de col (repollo) morada, troceado y escaldado
- 1 pimiento rojo mediano, cortado en tiras
- 1 taza de rodajas finas de cebolla en anillos
- 1 taza de zanahorias ralladas
- 1 taza de ejotes (habichuelas verdes) frescos en trocitos y cocidos
Pasos
1Mezclar bien el aderezo, el vinagre, la sal y el orégano en un tazón grande.
2Agregar los ingredientes restantes; revolver para cubrirlos con el aderezo.
3Refrigerar la ensalada por varias horas antes de que la vayas a servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Curtido (ensalada de repollo-col) para pupusas
Nuevo comentario