RECETA
Cuete mechado
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Publicada el 04/09/2017 13:07
Ingredientes para Cuete mechado
- 1 cuete mediano (aproximadamente de 1 kg.)
- 4 tiras de tocino
- 1 lata de Champiñón en trozos chica
- 1 cucharada chica rasa de pimienta entera
- 2 hojas de laurel.
- 2 cucharadas chicas de Maicena blanca (para espesar)
- 2 cucharadas chicas de mostaza
- 2 cucharadas chicas de salsa soya
- 2 cucharadas chicas de salsa inglesa
- 2 cucharadas chicas de mantequilla
- 3 tazas de jugo de la Carne.
Pasos
11 Se derrite la mantequilla y se le agregan todos los ingredientes sin dejar de revolver y que hierva 1 minuto o lo que lo quiera dejar espesar.
22 Para el cuete: Se le hacen unos pequeños hoyos a la carne y se rellena con el tocino se pone a hervir el agua con el laurel y con la pimienta y se pone la carne a cocer durante 2 horas o hasta que ya este blandita.
33 Se deja enfriar durante unos 20 minutos y se corta en medallones delgados.
44 Se acomoda en un refractario y se cocina al horno durante 20 min. a 220 grados.
55 Se acompaña con una ensalada verde y papa al horno.
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