RECETA
Croquetas de bacalao y patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 800 g. de bacalao desalado cocido y sin espinas
- 500 g. de patatas peladas
- 150 g. de mantequilla
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 80 g de harina
- 1 huevo batido
- 50 g de pan rallado
- 5 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de perejil picado
- 3 huevos
Pasos
1Hervir las papas. Una vez que estén cocidas, retirarlas, pelarlas y cortarlas en pequeños trozos.
2Pasar por el pisapapa. Agregarle los huevos, un poco de manteca y perejil. Salpimentar.
3Trocear el bacalao para mezclarlo con el puré.
4Formar bolitas con esta nueva mezcla y pasar por huevo vatido, harina y pan rallado.
5Para finalizar freír.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas de bacalao y patata
Nuevo comentario