RECETA

Crêpes de jamón cocido y mantequilla maître d'hôtel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 g de harina integral,
  • 1/4 de litro de leche entera,
  • 2 huevos,
  • 1 pizca de sal,
  • 25 g de mantequilla derretida para cocerlos
  • Ingredientes Para el relleno:
  • 8 lonchas de jamón cocido,
Pasos

1Hacer las crepes siguiendo las instrucciones de la receta básica.

2Untar una sartén con aceite o mantequilla y calentarla a fuego fuerte.

3Poner un poco de masa, inclinando la sartén con un movimiento circular para distribuirla uniformemente. Bajar el fuego.

4Cuando los bordes de la crepe empiecen a dorarse, desprenderla con una espátula y darle la vuelta.

5Repetir hasta terminar toda la masa.

6Poner una loncha de jamón cocido sobre la mitad de cada crepe y cubrirla con la mantequilla preparada.

7Doblar las crepes por la mitad y meterla al horno a 180 ºC durante 10 minutos.

8Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crêpes de jamón cocido y mantequilla maître d'hôtel
Nuevo comentario