RECETA

Crema de ostras y champagne

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 40 ostras con concha
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 tallo de apio picado
  • 1 diente de ajo
  • 600 cc. de caldo de verduras (no de cubos)
  • Granos de pimienta
  • 100 cc. crema fresca
  • 250 cc. Champagne
  • 50 cc. Champagne
Pasos

1Poner una olla a fuego bajo con la cebolla, el apio, ajo y granos de pimienta negra,

2Cuando esté caliente agregar las ostras.

3Luego, cuando tome temperatura nuevamente agregar el champagne y cocinar por 10 minutos

4Desconchar las ostras y reservar unas 5 unidades para la decoración.

5Pasar todo a la juguera y moler con la ayuda del caldo de la cocción y el caldo de verduras.

6Agregar crema para refinar y 50 cc de champaña, condimentar con sal y pimienta.

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