RECETA
Crema de ostras y champagne
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 40 ostras con concha
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 tallo de apio picado
- 1 diente de ajo
- 600 cc. de caldo de verduras (no de cubos)
- Granos de pimienta
- 100 cc. crema fresca
- 250 cc. Champagne
- 50 cc. Champagne
Pasos
1Poner una olla a fuego bajo con la cebolla, el apio, ajo y granos de pimienta negra,
2Cuando esté caliente agregar las ostras.
3Luego, cuando tome temperatura nuevamente agregar el champagne y cocinar por 10 minutos
4Desconchar las ostras y reservar unas 5 unidades para la decoración.
5Pasar todo a la juguera y moler con la ayuda del caldo de la cocción y el caldo de verduras.
6Agregar crema para refinar y 50 cc de champaña, condimentar con sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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