RECETA

Crema de espárragos con almejas de la axarquía

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 manojos de espárragos verdes
  • 2 patatas
  • 400 grs. de almejas
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva, sal, agua.
Pasos

1Pela las patatas y cuécelas durante 15 minutos en una cazuela con agua.

2Después incorpora los espárragos bien limpios y trocealos y dejalos cocer otros 10 minutos.

3Una vez cocido todo, trituralo y pon a punto de sal.

4Si quieres obtener una crema mas fina, pasa el puré por el chino.

5En una sartén con un poco de aceite pon a poner una cebolleta picada y 2 dientes de ajo.

6Cuando estén dorados, añade las almejas y espera que se abran.

7Una vez abiertas, añadesela a la crema.

8Deja hacer unos minutos y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de espárragos con almejas de la axarquía
Nuevo comentario