RECETA
Crema de alcachofa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 10:45
Ingredientes para Crema de alcachofa
- 1 litro de Caldo de verduras.
- 1 lata de Crema de leche.
- Tomillo seco.
- Queso parmesano.
- 4 unidades de corazones de alcachofa.
- 2 unidades de ajo.
- 3 unidades de Cebolla blanca.
- Mantequilla.
- Sal.
- Pimienta.
Pasos
11
Prealistar los ingredientes.
22
Llevar una olla a fuego medio adicionar un poco de mantequilla y sofreír la cebolla blanca.
33
Adicionar los corazones de alcachofa, sal y pimienta negra al gusto.Sofreír durante unos dos o tres minutos.
44
Adicionar agua o caldo de verduras hasta cubrir.Dejar cocinar durante unos 15 a 20 minutos.Apagar el fuego.
55
Una vez fría la sopa procesar y volver a llevar a la olla.Conservar a fuego bajo.
66
Adicionar tres cucharadas de crema de leche a la crema.Apagar a los cinco minutos para que nuestra crema no se corte.
77
Decorar con un poco de papas chips y un poco de crema de leche.Como algo adicionar un poco de queso parmesano.Servir y disfrutar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Crema de alcachofa
Nuevo comentario