RECETA
Crema con choritos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de zapallos
- 1/2 kilo de choritos con concha
- 2 cebollas
- 1 litro de agua o caldo de verduras
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Pasos
1Corte la cebolla finamente y saltéela en aceite.
2Añada el zapallo cortado en cubos, luego los choritos enteros y bien lavados, y saltee por cinco minutos.
3Agregue el agua o caldo de verduras y deje cocinar por 35 minutos a fuego medio.
4A los 10 minutos de cocción retire los choritos y reserve.
5Al terminar la cocción, pase por la licuadora.
6Ponga en platos, decore con un chorrito de crema y sirva con choritos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema con choritos
Nuevo comentario