RECETA

Costilla de ternera con coñac

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 costillas de ternera
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 copa de coñac
  • 6 cucharadas de pulpa de tomate
  • 6 cucharadas de nata
  • 100 g de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pizca de sal
  • pimienta blanca
  • zumo de limón
  • champagne
Pasos

1Lavamos las costillas, las secamos, echamos la sal y la pimienta y envolvemos en la harina.

2Calentamos la mantequilla con el aceite dentro de una sartén.

3Freímos las costillas por los dos lados, 5 minutos cada lado, luego las ponemos en un lugar caliente.

4Sofreímos la harina restante. Añadimos el coñac, mezclamos la pulpa de tomate y dejamos hervir.

5Echamos la nata a la salsa y la colocamos en un lugar caliente.

6Dejamos derretir la mantequilla.

7Mezclamos las yemas de huevo con la sal y el zumo de limón dentro de una cazuela

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