RECETA

Corvina al horno con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 09:14
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Filetes de Corvina
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 1 Unidad de Tomate
  • 1 Unidad de Pimiento amarillo
  • 2 Unidades de Patatas
  • 1 Cucharadita de Salsa de ajo
  • 1 Pizca de Sal pimienta
  • 1 Pizca de Tomillo
Pasos

11 Para preparar la corvina al horno con verduras lo primero que debes hacer es listar todos los ingredientes.

22 Lava y corta todas las verduras en rodajas como se observa en la fotografía.

33 Lava y pela las patatas, córtalas en rodajas muy finas para dejar listos todos los ingredientes de nuestra receta de corvina.

44 En una bandeja para horno coloca un chorro de aceite de oliva y una cama de patatas con unas rodajas de cebolla, agrega sal y pimienta al gusto.

55 Ahora coloca el pescado y luego los pimientos en rodajas sobre este, si lo deseas puedes hacer esta misma receta con el pescado entero.

66 Luego, coloca una capa de tomates y sazona con sal y pimienta, la salsa de ajo y el tomillo al gusto. Hornea la corvina con verduras durante 45 minutos a 170ºC.

77 Sirve y degusta esta deliciosa corvina al horno con verduras en tus almuerzos o cenas saludables. Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corvina al horno con verduras
Nuevo comentario