RECETA

Corderito con arroz

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de costillita de cordero, sin hueso, cortada en cubitos
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 cebollas cortadas en aros
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 kg. de tomates maduros, sin semillas, picados con su jugo
  • 1 cucharada de comino
  • 1/2 cucharadita de tomillo seco
  • 1 rama de canela
  • 1 litro de caldo de carne
  • 2 zanahorias peladas, en rodajas
  • 2 zuchinis, en rodajas
  • 150g de garbanzos cocidos
  • 400g de arroz cocido al vapor
Pasos

1Sazone el cordero con la mitad de la sal y de la pimienta.

2En una olla gruesa grande, con tapa hermética, caliente el aceite a fuego moderado.

3Agregue el cordero y cocine, agitando con frecuencia, por 5 minutos.

4Con una cuchara perforada, pase la carne a una fuente, sobre toallas de papel.

5Añada las cebollas y la sal y la pimienta restantes a la olla y saltee, revolviendo hasta que se dore la cebolla.

6Agregue el ajo, los tomates, el comino, el tomillo, la canela, el caldo y el cordero a la olla, y espere a que suelte el hervor.

7Baje la llama y deje hervir a fuego lento, tapado, por 1 h.

8Agregue las zanahorias, los zapallitos, la calabacita y los garbanzos, deje que hierva por otros 10 minutos. Quite la canela.

9Sirva el cordero y las verduras sobre el arroz.

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