RECETA

Cookies tuna (galletas de atún)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas grandes
  • 200 gr. atún en aceite
  • 1 huevo
  • 20 cl. leche
  • 4 cuchara sopera de aceite oliva
  • 20 gr. mantequilla
  • 2 cuchara sopera de pan rallado
  • 1 cuchara sopera de maizena
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar y cortar las patatas. Cocerlas.

2Escurrirlas y aplastarlas groseramente con un tenedor incorporando poco a poco la leche y mantequilla.

3Escurrir el atún, desmigajarlo y mezclarlo al puré.

4Añadir el huevo, perejil, sal y pimienta. Mezclar bien para homogeneizar.

5Componer cuatro bolas iguales y aplastarlas por los polos para obtener una especie de hamburguesas.

6Calentar el aceite en una sartén.

7Mezclar en un plato el pan rallado y la maizena (esta mezcla proporciona un rebozado muy crujiente).

8Rebozar las galletas y freírlas por ambos lados.

9Servir muy caliente acompañadas de verdura

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cookies tuna (galletas de atún)
Nuevo comentario