RECETA

Consome frío

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
225 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 gallina
  • 1 hueso
  • 1 ramillete de perejil
  • 2 puerros solo la parte blanca
  • 2 zanahorias
  • 2 cebolletas
  • 1 cebolla
  • 10 hojas de gelatina neutra
  • 3 litros de agua
  • Sal
  • 2 huevos cocidos
Pasos

1Cuece en agua con sal a fuego suave, la gallina y las verduras, una vez limpias y troceadas.

2Excepto la cebolla. Gratina la cebolla unos 3 minutos cortada en rodajas.

3Añádesela al caldo para darle un color oscuro.

4Deja reducir a fuego lento durante una hora y media, hasta que más o menos quede 1 litro y medio de caldo.

5Cuela el caldo y reserva la gallina.

6Cuando esté templado añade la gelatina.

7Déjalo enfriar en el frigorífico durante 2 horas aproximadamente.

8Trocea el caldo ya duro y sírvelo acompañado con el huevo cocido y la gallina picados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Consome frío
Nuevo comentario