RECETA

Consomé al oporto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:54
Ingredientes para Consomé al oporto
  • 1 litro de Caldo de Carne Gallina Blanca
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 1 litro de Caldo Casero de Carne Gallina Blanca
  • Pan frito
  • 2 yemas huevo
  • 4 cucharadas tapioca
  • Pan frito
  • 2 yemas huevo
  • 4 cucharadas tapioca
Pasos

11 Poner a calentar el litro de caldo de Carne Gallina Blanca. Cuando empiece a hervir, añadir la tapioca en forma de lluvia y dejarla cocer hasta que quede transparente.

22 Poner a calentar el litro de caldo Casero de Carne Gallina Blanca. Cuando empiece a hervir, añadir la tapioca en forma de lluvia y dejarla cocer hasta que quede transparente.

33 A parte, en la sopera, antes de echar la sopa, poner las cucharadas de mantequilla y las yemas batidas. Servir bien caliente y con trocitos de pan frito por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Consomé al oporto
Nuevo comentario