RECETA
Consomé al jerez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 hueso de codillo
- 1 pechuga de gallina o pollo
- 1 despojo de gallina o pollo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 o 3 hojas de lechuga o acelgas
- 1 tallo de apio
- Laurel, sal y tomillo
- 4 cucharadas de jerez seco
- 1 cubito de caldo
Pasos
1Limpiar bien los despojos. Trocear las zanahoris y las cebollas. Limpiar y trocear la verdura.
2Poner 1 1/2 l. de agua a calentar. Cuando rompa a hervir, agregar el cubito y remover bien para que se deshaga.
3A continuación, echar en el agua la verdura, el hueso, el pollo, y las hierbas aromáticas y dejar cocer, tapado y a fuego lento, 75 minutos, aproximadamente (30 minutos en olla a presión).
4Colar el caldo, servirlo en tazas de consome y añadir 1 cucharada de jerez a cada una.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Consomé al jerez
Nuevo comentario