RECETA

Conejo frito con ajos de villanueva de la reina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un conejo.
  • 1/2 cabeza de ajos.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 vaso de vino.
  • 1 vasito de aceite de oliva.
Pasos

1Se coge un conejo y se parte.

2Por otro lado, se echa aceite en una sartén, se desahúma y se añaden los ajos.

3Se doran un poquito y después añadimos el conejo y una hoja de laurel y se fríe.

4Cuando está casi dorado se le echa un vasito de vino, la sal y la pimienta.

5Cuando el conejo es de monte, suele ser más pequeño que los de corral.

6Sin embargo, el sabor del primero es muchisimo mejor que el de corral, su carne es más apretada y probablemente necesite mayor cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo frito con ajos de villanueva de la reina
Nuevo comentario