RECETA

Conejo al vino tinto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 vasos de vino clarete o tinto
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpiar y trocear el conejo, pelar y picar las cebollas, y aplastar con el puño los dientes de ajo.

2A continuación, en una olla con aceite, sofreir el conejo con la cebolla y el ajo, y rociar con el vino.

3Dejar la olla a fuego muy lento hasta que la salsa quede recucida y el conejo meloso y en el punto deseado.

4Rectificar de sal según gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo al vino tinto
Nuevo comentario