RECETA

Compota de manzanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de manzanas
  • 250 g de azúcar
  • 1 limón
  • Canela en rama
  • Vino blanco
Pasos

1Las manzanas, una vez peladas y sin semillas, se cortan en trozos regulares que se pasan a una cazuela junto con medio vaso de agua, el azúcar, un palo de canela y la cáscara de limón cortada en trozos.

2Después se cubren con vino blanco, dejándolas cocer a fuego lento hasta que estén tiernas.

3Antes de que lleguen a deshacerse, se pasan a una compotera y se sirven calientes o frías con todo su jugo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Compota de manzanas
Nuevo comentario