RECETA
Codornices en salsa de soja con tallarines
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 Codorniz
- 1 Cebolla grande
- 6 Cuchara sopera salsa de soja
- 3 Cuchara sopera vino de jerez
- Jengibre rallado
- Pimienta blanca molida
- 1 Cucharadita azúcar
- 2 Vaso caldo de ave
- 250 Gr. Setas
- Aceite de oliva o grasa de pato (opcional)
Pasos
1Se cubre una cazuela con aceite y, si se tiene, manteca de pato. En el aceite caliente se dora la cebolla muy picada. Se retira. Se rehogan las setas y se retiran.
2Se doran las codornices una vez saladas y se incorpora la cebolla dorada, las setas, la soja, el jerez, el caldo, el jengibre, la pimienta blanca y el azúcar. Se tapa y se deja cocer a fuego lento durante una hora.
3Se puede acompañar de tallarines, que una vez cocidos se les da unas vueltas ya al final, cuando se han sacado las codornices, en la salsa del guiso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Codornices en salsa de soja con tallarines
Nuevo comentario