RECETA

Codillo al horno navideño

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5 minutos
Publicada el 31/08/2017 13:55
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 Gramos de Codillo de cerdo
  • 2 Unidades de Patatas
  • 1 Unidad de Cebolla morada
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Unidad de Naranja
  • 2 Gramos de Laurel y tomillo
  • 5 Gramos de Cilantro
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Alista todos los ingredientes para la preparación del codillo de cerdo al horno.

22 Pela y corta las patatas en tiras gruesa, corta la cebolla en plumas y pica el ajo finamente. Luego, dispón estos ingredientes en una refractaria con sal y pimienta.

33 Agrega el codillo salpimentado, laurel, tomillo, el zumo de naranja y el cilantro. Después, cubre el recipiente con papel de aluminio y hornea la carne durante 30 minutos, con el horno precalentado a 200ºC.

44 Transcurrido este tiempo retira el papel de aluminio y vuelve a hornear el codillo por 15 minutos más hasta dorar.

55 Sirve el codillo navideño con la guarnición de las patatas y cebolla. Esta es una opción mucho más económica e igual de deliciosa para todas aquellas personas que puedan elaborar el tradicional pavo relleno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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