RECETA
Cóctel de mariscos a la ginebra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- gamba, 200 gramos
- carabinero, 80 gramos
- cigala, 4 unidad
- cebolleta (picada), 50 gramos
- salsa rosa, 1 taza
- ginebra, 1 cucharada
- lechuga romana (cogollo), 1 unidad
Pasos
1Cocer las gambas con 1 cucharada de agua y sal, al máximo del microondas durante 2-3 minutos, moviendo un par de veces.
2Repetir el proceso con los carabineros. Cocer las cigalas 3-4 minutos.
3Enfriar, pelar y distribuir sobre la lechuga, previamente lavada, escurrida y cortada en juliana y la cebolleta picada, en copas individuales.
4Agregar la salsa rosa aromatizada con la ginebra y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cóctel de mariscos a la ginebra
Nuevo comentario