RECETA

Cocido de garbanzos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Garbanzos
  • Morcilla
  • Chorizo
  • Costilla de cerdo
  • Panceta
  • Berza
  • Ajos
  • Pan
Pasos

1Poner los garbanzos a remojo con agua caliente y sal, unas 12 horas antes.

2A la hora de ponerlos a cocer, pondremos agua en una cazuela, cuando ésta esté a punto de hervir echar los garbanzos, la panceta, la costilla de cerdo fresca; cuando ya están casi cocidos echar la morcilla.

3Después se retiran los tropiezos y se cuela el caldo de los garbanzos, reservándolo.

4Aparte tendremos cocida la berza, a la cual haremos un refrito de ajo y sazonado de sal.

5Aparte, en una cazuela de barro con sopa de pan, echar el caldo del cocido, y ponerlo a hervir, que quede espeso, aquí se añade la berza escurrida y se mete al horno, hasta que se dore.

6Por encima se echan los garbanzos las costilla, la panceta, el chorizo y la morcilla.

7Puede acompañarse de un "relleno".

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido de garbanzos
Nuevo comentario